"I pronti"

RISOTTI PRONTI

Sono preparati con verdure, erbe e fiori essiccati a freddo, per mantenere inalterati vitamine e sali minerali.
Abbiamo diversi gusti per soddisfare il palato di tutti.
La confezione corrisponde a 2/3 porzioni. Basta aggiungere del riso e del brodo in più per ottenere una o più porzioni in più, e il risultato non cambia.

RISOTTO ALLA CALENDULA

INGREDIENTI: 
Riso Carnaroli, cipolla, calendula (fiori), ortica, erba cipollina, tarassaco, prezzemolo, fiori erba cipollina, tagetes, fiordaliso.

PESO: Netto 250g

RISOTTO AI CARCIOFI

INGREDIENTI: Riso Carnaroli,
cipolla, carciofo, porro, limone, prezzemolo, tagetes, fiori erba cipollina.

PESO: Netto 250g

RISOTTO AI FUNGHI E RADICCHIO

INGREDIENTI: riso Carnaroli, Boletus Edulis (funghi porcini), radicchio, cipolla, porro, prezzemolo, tagetes.
PESO:
Netto 250g

RISOTTO ALLE ERBETTE

INGREDIENTI: riso Carnaroli, cipolla, ortica, sedano, bietola, spinaci, basilico, erba di San Pietro, origano, rosmarino, maggiorana, prezzemolo, fiori di erba cipollina, pratoline, ibisco disidratati.
PESO: Netto 250g

RISOTTO ALL'ORTOLANA

INGREDIENTI: riso Carnaroli, peperoni, zucchine, melanzane, pomodori, sedano, carote, porro, cipolla, basilico, origano.
PESO: Netto 250g

RISOTTO ALLE ORTICHE

INGREDIENTI: riso Carnaroli, ortiche (foglie), cipolla, porro, viole del pensiero (fiore), sambuco (fiore).
PESO: Netto 250g

RISOTTO RISVEGLIO DI PRIMAVERA

INGREDIENTI: riso Carnaroli, cipolla, ortica, sedano, origano, basilico, erba di San Pietro, rosmarino, maggiorana, prezzemolo, lavanda, menta, salvia, pratoline, primule, calendula, margherite di campo, malva.
PESO: Netto 250g

RISOTTO PORRI E ZUCCHINE

INGREDIENTI: riso Carnaroli, zucchine, porro, cipolla, fiori di zucca disidratati, prezzemolo.
PESO: Netto 250g

RISOTTO ALLA ZUCCA

INGREDIENTI: riso Carnaroli, zucca, cipolla, porro, prezzemolo, erba cipollina (fiore), petali di rose.
PESO: Netto 250g

RISOTTO AGLI ASPARAGI

INGREDIENTI: riso Carnaroli, cipolla, asparagi, porro, prezzemolo, dalie.
PESO:
Netto 250g

 
 

RISOTTO ALLA CALENDULA

INGREDIENTI: 
Riso Carnaroli, cipolla, calendula (fiori), ortica, erba cipollina, tarassaco, prezzemolo, fiori erba cipollina, tagetes, fiordaliso.

PESO: Netto 250g

 
 

RISOTTO AI CARCIOFI

INGREDIENTI: Riso Carnaroli,
cipolla, carciofo, porro, limone, prezzemolo, tagetes, fiori erba cipollina.

PESO: Netto 250g

 
 
 
 

RISOTTO AI FUNGHI E RADICCHIO

INGREDIENTI: riso Carnaroli, Boletus Edulis (funghi porcini), radicchio, cipolla, porro, prezzemolo, tagetes.
PESO:
Netto 250g

 
 

RISOTTO ALLE ERBETTE

INGREDIENTI: riso Carnaroli, cipolla, ortica, sedano, bietola, spinaci, basilico, erba di San Pietro, origano, rosmarino, maggiorana, prezzemolo, fiori di erba cipollina, pratoline, ibisco disidratati.
PESO: Netto 250g

 
 
 
 

RISOTTO ALL'ORTOLANA

INGREDIENTI: riso Carnaroli, peperoni, zucchine, melanzane, pomodori, sedano, carote, porro, cipolla, basilico, origano.
PESO: Netto 250g

 
 

RISOTTO ALLE ORTICHE

INGREDIENTI: riso Carnaroli, ortiche (foglie), cipolla, porro, viole del pensiero (fiore), sambuco (fiore).
PESO: Netto 250g

 
 
 
 

RISOTTO RISVEGLIO DI PRIMAVERA

INGREDIENTI: riso Carnaroli, cipolla, ortica, sedano, origano, basilico, erba di San Pietro, rosmarino, maggiorana, prezzemolo, lavanda, menta, salvia, pratoline, primule, calendula, margherite di campo, malva.
PESO: Netto 250g

 
 

RISOTTO PORRI E ZUCCHINE

INGREDIENTI: riso Carnaroli, zucchine, porro, cipolla, fiori di zucca disidratati, prezzemolo.
PESO: Netto 250g

 
 
 
 

RISOTTO ALLA ZUCCA

INGREDIENTI: riso Carnaroli, zucca, cipolla, porro, prezzemolo, erba cipollina (fiore), petali di rose. 
PESO: Netto 250g

 
 

RISOTTO AGLI ASPARAGI

INGREDIENTI: riso Carnaroli, cipolla, asparagi, porro, prezzemolo, dalie.
PESO:
Netto 250g

 
 

Vuoi acquistare i nostri risotti pronti?


Ci trovate ogni mercoledì dalle 10.00 alle 13.00 presso il mercatino di Let Eat Bi

CONTATTACI