"I pronti"
RISOTTI PRONTI
Sono preparati con verdure, erbe e fiori essiccati a freddo, per mantenere inalterati vitamine e sali minerali.
Abbiamo diversi gusti per soddisfare il palato di tutti.
La confezione corrisponde a 2/3 porzioni. Basta aggiungere del riso e del brodo in più per ottenere una o più porzioni in più, e il risultato non cambia.
RISOTTO ALLA CALENDULA
INGREDIENTI:
Riso Carnaroli, cipolla, calendula (fiori), ortica, erba cipollina, tarassaco, prezzemolo, fiori erba cipollina, tagetes, fiordaliso.
PESO: Netto 250g
RISOTTO AI CARCIOFI
INGREDIENTI: Riso Carnaroli,
cipolla, carciofo, porro, limone, prezzemolo, tagetes, fiori erba cipollina.
PESO: Netto 250g
RISOTTO AI FUNGHI E RADICCHIO
INGREDIENTI: riso Carnaroli, Boletus Edulis (funghi porcini), radicchio, cipolla, porro, prezzemolo, tagetes.
PESO: Netto 250g
RISOTTO ALLE ERBETTE
INGREDIENTI: riso Carnaroli, cipolla, ortica, sedano, bietola, spinaci, basilico, erba di San Pietro, origano, rosmarino, maggiorana, prezzemolo, fiori di erba cipollina, pratoline, ibisco disidratati.
PESO: Netto 250g
RISOTTO ALL'ORTOLANA
INGREDIENTI: riso Carnaroli, peperoni, zucchine, melanzane, pomodori, sedano, carote, porro, cipolla, basilico, origano.
PESO: Netto 250g
RISOTTO ALLE ORTICHE
INGREDIENTI: riso Carnaroli, ortiche (foglie), cipolla, porro, viole del pensiero (fiore), sambuco (fiore).
PESO: Netto 250g
RISOTTO RISVEGLIO DI PRIMAVERA
INGREDIENTI: riso Carnaroli, cipolla, ortica, sedano, origano, basilico, erba di San Pietro, rosmarino, maggiorana, prezzemolo, lavanda, menta, salvia, pratoline, primule, calendula, margherite di campo, malva.
PESO: Netto 250g
RISOTTO PORRI E ZUCCHINE
INGREDIENTI: riso Carnaroli, zucchine, porro, cipolla, fiori di zucca disidratati, prezzemolo.
PESO: Netto 250g
RISOTTO ALLA ZUCCA
INGREDIENTI: riso Carnaroli, zucca, cipolla, porro, prezzemolo, erba cipollina (fiore), petali di rose.
PESO: Netto 250g
RISOTTO AGLI ASPARAGI
INGREDIENTI: riso Carnaroli, cipolla, asparagi, porro, prezzemolo, dalie.
PESO: Netto 250g
RISOTTO ALLA CALENDULA
INGREDIENTI:
Riso Carnaroli, cipolla, calendula (fiori), ortica, erba cipollina, tarassaco, prezzemolo, fiori erba cipollina, tagetes, fiordaliso.
PESO: Netto 250g
RISOTTO AI CARCIOFI
INGREDIENTI: Riso Carnaroli,
cipolla, carciofo, porro, limone, prezzemolo, tagetes, fiori erba cipollina.
PESO: Netto 250g
RISOTTO AI FUNGHI E RADICCHIO
INGREDIENTI: riso Carnaroli, Boletus Edulis (funghi porcini), radicchio, cipolla, porro, prezzemolo, tagetes.
PESO: Netto 250g
RISOTTO ALLE ERBETTE
INGREDIENTI: riso Carnaroli, cipolla, ortica, sedano, bietola, spinaci, basilico, erba di San Pietro, origano, rosmarino, maggiorana, prezzemolo, fiori di erba cipollina, pratoline, ibisco disidratati.
PESO: Netto 250g
RISOTTO ALL'ORTOLANA
INGREDIENTI: riso Carnaroli, peperoni, zucchine, melanzane, pomodori, sedano, carote, porro, cipolla, basilico, origano.
PESO: Netto 250g
RISOTTO ALLE ORTICHE
INGREDIENTI: riso Carnaroli, ortiche (foglie), cipolla, porro, viole del pensiero (fiore), sambuco (fiore).
PESO: Netto 250g
RISOTTO RISVEGLIO DI PRIMAVERA
INGREDIENTI: riso Carnaroli, cipolla, ortica, sedano, origano, basilico, erba di San Pietro, rosmarino, maggiorana, prezzemolo, lavanda, menta, salvia, pratoline, primule, calendula, margherite di campo, malva.
PESO: Netto 250g
RISOTTO PORRI E ZUCCHINE
INGREDIENTI: riso Carnaroli, zucchine, porro, cipolla, fiori di zucca disidratati, prezzemolo.
PESO: Netto 250g
RISOTTO ALLA ZUCCA
INGREDIENTI: riso Carnaroli, zucca, cipolla, porro, prezzemolo, erba cipollina (fiore), petali di rose.
PESO: Netto 250g
RISOTTO AGLI ASPARAGI
INGREDIENTI: riso Carnaroli, cipolla, asparagi, porro, prezzemolo, dalie.
PESO: Netto 250g
Vuoi acquistare i nostri risotti pronti?
Ci trovate ogni mercoledì dalle 10.00 alle 13.00 presso il mercatino di Let Eat Bi