GALLETTE DI RISO
Le gallette di riso sono prodotte artigianalmente con il nostro riso Carnaroli con la sola aggiunta di sale e acqua.
A basso contenuto di grassi e senza conservanti.
Ideali a colazione, per una merenda ma anche come sostituto del pane.
FARINA DI RISO
Utilizziamo un piccolo mulino a pietra che ci permette di ottenere una farina fine: ideale per la preparazione di biscotti e dolci, che restano molto soffici, e ricette
salate.
In cucina la si può utilizzare in molte preparazioni: per pastelle e semolini, ma anche come addensante o per le impanature.
La farina di riso è priva di glutine.
MELE CHIPS
Mele biologiche al naturale, senza aggiunta di zuccheri o altri ingredienti.
Le mele vengono tagliate a fette sottili, rigate ed essiccate per 24 ore.
Gusto di mela intenso per uno snack goloso o per una sana merenda.
MELE A FETTE
Mele biologiche al naturale, senza aggiunta di zuccheri o altri ingredienti.
Le mele vengono tagliate manualmente a spicchi ed essiccate per 24 ore.
Pura mela da sgranocchiare come spezzafame, si possono utilizzare per preparare dolci, basta reidratarle in acqua o in un liquore, come si fa con l'uvetta.
MELE A CUBETTI
Mele biologiche al naturale, senza aggiunta di zuccheri o altri ingredienti.
Le mele vengono tagliate in piccoli cubetti ed essiccate per 24 ore.
Pensate per essere utilizzate per la preparazione di muffin e torte. Si possono aggiungere ai cereali a colzione oppure per preparare delle tisane.
Un'amica le utilizza al posto dei canditi per la preparazione di panettoni caserecci.
ESTRATTO A VAPORE
Utilizziamo solo mele biologiche al naturale, detorsolate, con la sola aggiunta di cannella o zenzero biologici. In base alle mele utilizzate il colore può essere più o
meno rosato.
Senza aggiunta di zuccheri se non quelli presenti nelle mele fresche.
L'estratto alla cannella ricorda l'inverno e le feste, si può bere diluito con acqua ma è ottimo anche tiepido/caldo.
L'estratto allo zenzero lascia più freschezza in bocca. Da bere così com'è o diluito con acqua a seconda dei gusti.
CONFETTURE
Utilizziamo solo le mele del nostro frutteto, quindi 100% italiane e coltivate seguendo il metodo biologico.
Alle mele vengono aggiunti zucchero, succo di limone e in base al tipo di preparazione cannella, zenzero o cacao.